L'Italia sperimenta il BES, nuovo strumento a disposizione della sostenibilità
Più di 900 milioni di persone nel mondo non hanno il libero accesso all'acqua potabile. I numeri del World Water Council
In un futuro non troppo lontano, grazie alle Vertical Farm torneremo a vivere in simbiosi con gli ecosistemi
La coltivazione e l’utilizzo delle risorse naturali delle microalghe e delle macroalghe costituisce al centro di AquaFarm
L'intervista ad Alberto Bellin uno degli autori della ricerca scientifica
Si chiama Geolana ed è un depuratore fatto in lana di pecora sarda nato da un progetto congiunto Università e impresa
Attrezzature da spiaggia e da pesca finiscono spesso nei mari, andando a ingrossare la discarica marina
Ricercatori dell’IIT stanno mettendo a punto polimeri vegetali in grado di sostituire quelli sintetici. Con impieghi che spaziano dall’edilizia ai robot
La proposta arriva dall'Università di Oxford: carbon tax sul cibo e sugar tax sulle bevande zuccherate potrebbero diminuire emissioni di CO2